حرشة مغربية في البيت






بسم الله الرحمن الرحيم


مكونات الوصفة
1 كلغ من السميدة الرقيقة
50غ من الزبدة
2 ملاعق كبار من السكر السنيدة..حسب الاختيار
1 كيس خميرة الحلوى
1كيس فانيللا
ملح حسب الذوق
2 كيسان صغار من زيت المائدة
قليل من خميرة العجين








طريقة التحضير
في اناء نخلط السميدة مع الملح..الفاني..السكر..الزبدة و الزيت حتى يترمل الخليط
ناخذ قليلا منه جانبا لتبسيط الرشة
بعد ان تجمع العجين نتركها ترتاح جانبا 






و بعد ذلك نعمل منها كويرات نبسها و نصففها في الطاوة و نخططها بالسكين
ثم ندخلها الى الفرن حتى تنضج و نقدمها مع الشاي المغربي بالصحة و الراحة
ملحوظة
اذا رغبت في تنسيم الحرشة يمكنك اضافة النافع اي الينسون او الزبيب






شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages