سمكة البواجو المعمرة بالليمون الحامض في الفرن







بسم الله الرحمن الرحيم



سمكة البواجو المعمرة بالليمون الحامض في الفرن



المكونات
سمك بواجو كبير او اي نو من السمك المتوسط الحجم لك الاختيار في النوع الموجود عندك+حبتان من الليمون الحامض+نصف كاس من زيت الزيتون +نصف كاس من عصير الليمون الحامض+6 ضروس من الثوم مهروسة+بقدونس مفروم+ملح+كمون+ بودرة ا لفلفل احمر حار.



الطريقة
خذي السمكة و اغسليها جيدا ثم افتحيها من جهة البطن
خذي عصير الليمن الحامض والزيت و الثوم و البقدونسو الملح و الكمون والفلفل الحار و امز جي المكونات كلها ثم مرري السمكة فيها و مرري ايضا الخليط داخل السمكة ثم قطعي الليمون الحامض الى دوائر وضعيها في بطن السمكة و فوقها .



قبل ان تمرري الخليط على السمكة افرشي تحتها ورق الالمنيوم و بعد ذلك لفيها جيدا بهذا الورق وضعيها في طاوة الفرن ثم ادخليها 40 دقيقة حتى تنضج.






شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages