الطبخ المغربي لها كذلك مكانتها وعشاقها في المطاعم المغربية والتي يمكننا ان نعتبرها من المهن المرتبطة بالتطعيم والفندقة









المسمن او الملوي معمر

منتدى الاحوال الناس  يقدم الملوي او المسمن معمر بالصور


الملوي معمر بالصور




مقادير الملوي معمر


بصلة مشلظة+فلفلة حمراء وخضراء مقطعين+خيزو محكوك غليظ+كفتة+معدنوس


+التوابل:(ملح+ ابزار+كمون +خرقوم بلدي+ تحميرة +وشوية الزعتر يابس)




طريقة تحضير الملوي معمر
كنشحرو البصلة والفلفة بالزيت ونضيفو خيزو




من بعد كنضيفو الكفتة و المعدنوس والتوابل




منين تبرد العمارة كنزيدو شوية الفرماج محكوك




مقادير عجين الملوي معمر
الدقيق الحرش والفورص +الخميرة ديال الخبز+شوية ديال السكر


والملح كنعجنوه بالماء دافئ وكندلكوه مزيان ونعملومنو كويرات ونخليوهم يرتاحو



كنسرحو كرة من عجين الملوي بالزيت ونخويو العمارة ونلويوها



ونرشوالملوي بالزيت و السميدة الرقيقة





ونلويو الملوي معمر بحال الشنيك





كنكرصوالملوي معمر ونخليوه يخمر عاد ندهنوه بالبياض ديال البيض ونرشوه بالزنجلان





وندخلو الملوي معمر لفران حتى يتحمر


و بالصحة و الراحة


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages