المطبخ المغربي، وهو من أروع وأفخم المطابخ على مستوى الشرق الأوسط، وحتى لا ننسى فإن للمطبخ المغربي مكانة على المستوى العالمي .












الدجاج بالصودا


المكونات :


• قطع دجاج ابيض.


• قنينة صودا حسب الرغبة.


•500 غرام من البصل.


• الكراث.


• زنجبيل مجفف.


• ملح و فلفل.




طريقة التحضير :


1. نسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة و نضيف له قطع الدجاج.


2. نضيف لهم البصل و الدجاج و الكراث مع الملح و الفلفل و الزنجبيل و نخلط جيدا.


3. نضيف الصودا و نترك الخليط يطبخ لمدة ساعة.


4. يقدم فورا و يمكن ارفاقه مع الارز.





أكلات خطوة بخطوة

مشروب الكيوي مع النعناع


المكونات :


•4 حبات كيوي.


•1/3 كوب سكر.


•2/3 كوب ماء.


•1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.


•1 ملعقة كبيرة نعناع.


طريقة التحضير :


1. جمدي وعاء من الزجاج او المعدن ليكون باردا عند استعماله.


2. في وعاء نضع السكر و الماء و نغلي لمدة 5 دقائق حتى نحصل على سيرو ثم نتركه يبرد في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.


3. نقطع كيوي و نضعه في خلاط و نضيف له النعناع.


4. نضيف خليط رقم 2 اليه .


5. نضيف عصير يوضع في التلاجة لمدة ساعتين.


6. يقلب جيدا تم يرجع للتلاجة لساعة.


7. يقدم باردا.
أكلات حلوة و سهلة





شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages