لمطبخ المغربي يعتبر الأول عربيا وأفريقيا، والثاني عالميا بعد فرنسا.









بسطيلة  مقادير وطريقة تحضير البسطيلة المغربية بالصور خطوة خطوة



- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة







نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم




ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول
نضع الحشو على الورق



و نغلقها و ندخلها الفرن

بعد اخراجها من الفرن



و هذا الشكل النهائي








شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages