احوال الناسالطبخ معظمنا يمتلك أسراراً في المطبخ وحيلاً في تسهيل طبخ الأكل وتجهيزه، هذه الحيل شاهدتها على عدة مواقع وجربتها ونجحت معي، وأحببت مشاركتكم إياها
معظمنا يمتلك أسراراً في المطبخ وحيلاً في تسهيل طبخ الأكل وتجهيزه، هذه الحيل شاهدتها على عدة مواقع وجربتها ونجحت معي، وأحببت مشاركتكم إياها
10 حيل في طبخ الأكل وتجهيزه نقدمها لكم على طبق من ذهب
.
لتفريز الأعشاب الخضراء من أجل ستخدامها في طبخ أي طبق لاحقاً يمكن غسلها وفرمها ووضعها في زيت زيتون في قوالب الثلج في الفريزر وبعدها أعيدي استخدامها في أي وقت
المصدر: Apartment Therapy
شارك
لتقشير البيض بكل سهولة بعد سلقه في ماء وملح، اكسري القشرة وأخرجيها واستخدمي الملعقة لتقشيرها، وسيكون أسهل من التقشير باليد
المصدر: Lifehack
شارك
إذا كان عندك خبز فرنسي أو خبز صمون جاف تستطيعين إصلاحه بوضع قليل من الماء عليه، ثم وضعه في الفرن 8 دقائق على حرارة 120 مئوية، وشاهدي النتيجة السحرية كأنك أحضرته الآن من المخبز
المصدر: Boredom Therapy
شارك
تستطيعين تفريز أصابع الموز في الفريزر لاستخدامه لاحقاً في عمل الحليب بالموز أو صنع البوظة أو أي شيء آخر، وحتى تكون النتيجة أفضل فرزي الموز عندما تظهر عليه نقط سوداء
المصدر: Healthy Food House
شارك
لتجفيف الأعشاب بطريقة سريعة ضعيها في الميكرويف 20 ثانية ثم قلبيها ثم ضعيها مجدداً 20 ثانية إلى أن تجف افركيها وستصبح جاهزة لأي استخدام في طبخ الأكل
المصدر: Lifehack
شارك
لتقطيع الساندويتشات ما عليك سوى استخدام خيط تنظيف الأسنان فهو يقطع الساندويشات كالمطاعم تماماً، حتى إن هذه الطريقة مناسبة لتقطيع الكيك الذي تريدين حشوه
المصدر: Lifehack
شارك
لتقطيع كمية تشيري توميتو بسرعة، اغسليها وضعيها بين قطعتي بلاستيك ومرري السكينة عليها في المنتصف، بخطوة واحدة ستقطعين التشيري من المنتصف بسهولة
المصدر: Food52
شارك
لبرش الجبنة فرزيها قبل البرش لمدة 30 دقيقة وابرشيها والنتيجة ستكون أفضل لك حتى لا تلتصق الجبنة على المبرشة
المصدر: Greatist
شارك
لو عندك حيل من أجل طبخ أسهل وأحسن شاركيهم معنا لنستفيد من أفكارك واكتشافاتك في المطبخ، وشاركي موضوعنا مع الأصدقاء والعائلة إن أحببته.