بسم الله الرحمن الرحيم


خواتي ليكم بعض الا كلات غربية ارجوا ان تنال اعجابكم


المقادير مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية
١ علبة تونة في الماء, مصفاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدير قليلة الدسم 

٢ بصل أحمر صغير, مفروم ناعم
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
ملح
بهار

١ علبة تونة في الماء, مصفاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط
٤ شرحة جبنة شيدير قليلة الدسم
٢ بصل أحمر صغير, مفروم ناعم
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
٢ ملعقة كبيرة مايونيز لايت
٢ ملعقة كبيرة خل البلسميك
طريقة التحضير
١. امزجي الطون، البصل، المايونيز اللايت وخل البلسميك في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط الطون فوق الخردل. غطيه بشرائح الطماطم وأضيفي شرحتين جبنة فوقها .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 5 دقائق.
٦. قطّعي كل سندويش بالنصف وضعيه بصحن التقديم.





 اكلات البطاطا الحلو
المقادير

1 بطاطا حلوة صغيرة

· 1/2 ملعقة كَمون مطحون                                        
     

· ملعقة صغيرة كزبرة طازج مقطع

· ملعقة كزبرة مطحون

· طحين حسب الكمية 80 غرام

· 1 حص ثوم مقطع· بضعة بذور سمسم


الطريقة:

سخني الفرن إلى درجة 180 مئوية /350 ف /

1. أخبزي البطاطا الحلوة لمدة ساعة تقريباً.

2. في هذه الأثناء، أمزجي التوابل وضعيها في الفرن على صينية لبضع دقائق.

3. قشري البطاطا واهرسيها. ثم أمزجي المكونات الأخرى، مع رشة ملح، ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعة.

4. ضعي قليل من الزيت على صينية للخبز لا تلتصق، بالملعقة أو ملعقة الفلافل، أصنعي أشكال من أقراص الفلافل ورشيها ببذور السمسم قدميها مع لبن بالخيار، أو فلفل شطة، أو طحينة.







شوربة المشروم بالشوفان الصحية

1/4 كيلو صدور دجاج مكعبات
طبق مشروم طازج
بصلة كبيرة مبشورة
1 ملعقة زيت                                               
 
1 قطعة زبدة صغيرة

½ لتر مرقة منزوعة الدسم
½ لتر لبن خالي الدسم
4 ملاعق كبار شوفان
4 ملاعق كبار لبن بودرة
بصل اخضر او كرات حلقات

طريقة التحضير

احضري ايناء ثم ضعي به مكعب الزبدة وملعقتين من الزيت ثم ضيفي البصلة وشوحيها جيدا
ثم ضيفي الدجاج وشوحيه ثم ضيفي المشروم وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي المرقة واللبن البودرة واستمري في التقليب
ضيفي الشوفان واتركيها لتنضج وتمتزج كل المكونات
بعد النضج قدميها وزينيها بالبصل الاخضر
وتناوليها ساخنة







شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages