شندوس لذيذة وسهلة جدا




بتزا بالتونة

يتزا التونة مع الفلفل والبصل من أحلي أنواع البيتزا. هل تحبيها مثلي؟ جربيها ولن تندمي


المقادير:


بيتزا التونة
عجينة البيتزا :

3كوب دقيق -2 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة صغيرة ملح 1ملعقة سكر خميرة فورية الماء الدافئ
صلصة بيتزا التونة :

3 حبات طماطم زيت زيتون زعتر ملح و فلفل
حشو بيتزا التونة:

2 علبة تونة زيتون اخضر فلفل رومى بصل طماطم


الطريقة:

اخلطي المكونات الجافة و يضاف اليه الزيت و الماء ثم تعجن جيدا و تترك حتى تخمر
ابشري الطماطم و تسبك بزيت الزيتون مع اضافة الزعتر و الملح و الفلفل حتى يطهى
افردي العجين فى صنية ثم اضافة الصلصة على العجين
اخلطي الحشو ثم يوضع على العجين
رشي الجبن المودزاريلا فوق الحشو ثم تدخل الفرن و تقدم ساخنة




 سندوش باللحم مفروم
المقادير:


1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
1 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة بودرة البصل
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
12-15 قطعة بطاطس مقطعة نصفين
صوص الخردل (اختياري)
3 معالق صغير مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل
2/1 ملعقة صغيرة فلفل
ملح و فلفل



الطريقة:

ابدأي بشوي البصل: سخني مقلاة الشواء على درجة حرارة عالية وأضيفي شرائح البصل إلى المقلاة ويطهى حتى شواء لمدة 10 دقيقة.
ثم عمل صلصة الخردل الخاصة: تخلط جميع المكونات في وعاء الخلط.
لتجميع البرغر: في وعاء متوسط ​​الحجم امزيجي اللحم المفروم ومسحوق البصل والملح والفلفل الطازج واجعلي البرغر متساوي في الحجم، حوالي 2 بوصة .
طهي البرغر على رأس مسطحة لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب مع البصل المشوي وصلصة الخردل.


صفة سريعة للغذاء أو العشاء. الكلوب ساندوتش يعتمد على ٣ شرائح من التوست وبينهم مكونات مختلفة من البيض والجبن واللحوم الباردة والخضروات. قدميه مع البطاطس المحمرة والمخلل.





المقادير:

١٢ شريحة من التوست الأبيض
٤ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة مستردة
٨ أوراق خس
١٦ شريحة طماطم ( استخدمي الطماطم الجامدة)
٢ بيض مسلوق، مقطع شرائح
٤ شرائح ديك رومي أو دجاج مطبوخ
٤ خلة أسنان لمساندة الساندوتش


الطريقة:


حمصي التوست في الفرن أو التوستر.
قطعي ورق الخس ألى أنصاف.
رصي ٣ قطع من الخبز في صف واحد.
اخلطي المايونيز مع المستردة وإفردي الخليط على وجه واحد فقط من التوست.
ضعي بعض الخس و٢ شريحة طماطم فوق واحدة من التوست.


عي شريحتين من البيض المسلوق.
غطي بشريحة أخرى من التوست.
ضعي بعض الخس وشريحتين من الطماطم و الديك الرومي.
غطي الساندوتش بالشريحة المتبقية.
إثقبي الساندوتش بخلة أسنان حتى يبقى متماسك.
اعيدي الخطوات السابقة مع كل ساندوتش.
قدميه مع البطاطس المحمرة والمخلل



كواسون سادة


لمقادير:


1 كرواسون سادة
لحم ديك رومي - تركي
جبنة شيدر أو حسب الرغبة
مايونيز
خس
طماطم


الطريقة:

نفتح الكرواسون بالسكين و ندهنه من الداخل بالمايونيز
نضع الخس ثم التركي - لحم الديك الرومي- ثم الطماطم
نضح الجبن و ندخل الكرواسون الفرن حتى تذوب الجبنة
الجبنة و تقدم فورا









شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages