يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار الصينية أو القالب والا ارتفعت العجينة أثناء النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت









خبز معمر رائع المنظر والمداق بالصور
نعجن غ400دقيق
مع معلقة كبيرة خميرة تقريبا غ25
والملح
و غ40 سكر
والحليب دافئ باش تجمع العجين
لما تجمع العجين كنضيف غ50زبدة ونعجنوها معاها ثم نخليوها تخمر




من بعد نعمل كويرات





كنوجدو الحشوة ديالنا







فى مقلاة نضع شوية زيت بصلة جزرة كرعة الفلفل ملح ابزار تحميرة و

المعدنوس

انا معملتوش لان مكانش عندي

نخليو الكل فوق النار حتى يطيب





ممكن تضيفو سمك أو كفتة أو اي شي تحبون






















نخليوها تخمر

ندهوها بالبيض وندخلوها الفرن حتى طيب

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages