هاذي طبخات سهلة وسريعة للحريم والرجال العزابية ........... لانها اكلات سهلة التحظير وما راح تاخذ منك شي .....الحقيقة شوي






1-حلى النارجين
المقادير
كاسة ونص كورن فليكس مطحون ناعم
كاسة ونص نارجين
نستلة واحد حجم وسط

اخلط/ي المقادير مع بعض وكوريها بيدك او بمكعبات التلج
وقديها
وبالعافية



التوست اللذيذ بالفلافل:توست بطريقه عجيبه

المقادير:
كيس توستحبات فلافل
خس مقطع
بقصمات + بيض + زيت
ملعقة طحين + ماء لازم لعجنة


الطريقه :
* يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول

* يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست

ويلصق التوست كل اثنين مع بعض عدم جعل مسيج

(الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف

* توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها

يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر
* راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف
* عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس




لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..

المقادير:

ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر

قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة

اسطوانية كالسجائر..
قلي الاسطوانات

ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند..
النماذج..




عندك مثلا حلوبالتوست لذيذ مرة:

أولا:حلوالتوست بالجبنة:

المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة

فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو

العسل ويزين بالفستق المطحون..




ثانيا:القطايف بالتوست:
المقادير:

توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند

الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو

قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة

بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري

حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب

عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق



جبن مع مايونيز
المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه خفيفه من المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي


لبنه بالزعتر
نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه

بيتزا سريعه
ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل الاسود ..والملح ...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها بالفرن



شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

2 التعليقات

التعليقات
15 فبراير 2016 في 2:21 ص حذف

قومي بتعلم طريقة جديدة و غير روتينية لتقديم اللحمة و هي طريقة عمل اللحمة الباردة
و هي لذيذة و شهية و تقدم بجانب الخضار المسلوق .
زورونا عبر الموقع الخاص بنا لمزيد من التفاصيل و طريقة التحضير :
http://www.pntre.com/how-aml-cold-meat/

رد
avatar

Pages