شوربة الخبزالمحمص او الشبلور












بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الخبزالمحمص او الشبلور

5 ملاعق كبيرة من الخبز المحمص و المطحون
100غ من نقانق لحم البقر اي الصوصيص
1 ضرس من الثوم
كاس صغيرة من مرق الخضار
نصف كاس من الحليب
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
فلفل اسود
قليل من بودرة الفلفل الاحمر الحار 






طريقة التحضير
خذي الخبز المطحون اي الشابلور و ضعيه في الفرن ليتحمر حتى يصبح لونه بني غامق
قطعي النقانق اي الصوصيص الى قطع متوسطة ثم اهرسي الثوم وضعيها في طنجرة مع زيت الزيتون لتتحمر.
اضيفي اليها مرق الخضار و الحليب و بودرة الخبز المحمص
ازيليه من على النار ثم اضيفي الابزار و الفلفل الحار
قدميها في طبق الشوربة.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages