مثلج سهل التحضير
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
225غ من بودرة السكر
200غ من القشدة الطرية
3 بيضات
نكهة الفواكه او قطع الفواكه حسب الرغبة
طريقة التحضير
اعزلي ابيض البيض عن الاصفر
اخفقي اصفر البيضات
3 مع بودرة السكر جيدا لتحصلي على كريما كثيفة
اضيفي النكهة او قطع الفواكه و امزجي جيدا
ضربي ابيض البيض جيدا حتى يصير كالثلج
اضيفي الكريما الى خليط اصفر البيض و السكروامزجي جيدا لتتماسك العناصر
اضيفي ابيض البيض بالتتالي و ليس مرة واحدة مع التحريك بلطف
حطيه في قالب الكيك او قالب المثلج و ادخليه الى البراد مدة 4ساعات قبل الاستمتاع بطعمه اللذيذ
