صدور الدجاج









http://food.sabayagazine.com/wp-content/uploads/2011/03/



بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير : 4 صدور دجاج مقطعة أو نصف ك أوراك . نصف كوب لبن رائب 


أو 2 كوب زبادي . 2 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار .


3 ملاعق طعام عصير ليمون . 3 ملاعق طعام بهارات التكا .

3 ملاعق طعام زبدة . 


ملعقة طعام زنجبيل فريش وزعتر فريش و ثوم مهروسين 


. فلفل اخضر حلو . بصل 


. الطريقة : 


- في الخلاط نضع 4 فصوص ثوم ومعلقة زعتر فريش -


وقطعة جنزبيل فريش ولون صحي أو كركم 


- 2 علبة زبادي - وشطة - وعصير الليمون 


- وبهارات التكا- ويتم خلط الكمية جدا بالخلاط ونضيف ملح وفلفل وزيت زيتون . 

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/


ننقع الدجاج في الخلطة السابقة مدة من 4-6 ساعات ويستحسن نقعها يوم كامل وتوضع في الثلاجة .



نشك الدجاج في الأسياخ مع الفلفل الأخضر و البصل .


نضع الأسياخ على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب إلى أن تنضج و تقدم حارة .

عند الشي على الفحم يجب تقليب الأسياخ باستمرار حتى لا يحترق الدجاج .


- ممكن وضعها على الشواية لتأخذ نصف سوى ثم نضعها في صينية 


ونضع عليها باقي خليط النقع وندخلها الفرن وتقدم مع ارز

وبالهنا والشفاء

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

Pages