الكيم بالقمرون









http://www.ezzouhour.com/wp-content/uploads/2011/07/



بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
200غ من القمرون او الجمبري
2 كورجيت او كوسة
3 حبات من الفلفل"خضراء وحمراء و صفراء"
10 ستل من زيت الزيتون
10 ستل من الحليب
3 بيضات
180غ من الدقيق
100 غ من الجبنة المبشورة او المحكوكة
50غ من الذرة المرقدة او الماييس
1 كيس من الخميرة الكيماوية
قبصة ملح و ابزار اي فلفل اسود و الثوم
طريقة التحضير
قطعي الجزر و الفلفل الى مكعبات صغيرة و حمريها في مقلاة بقليل من زيت الزيتون ثم اتركيها على جنب لتبرد
في اناء اخر ضعي الدقيق مع يس الخميرة
ضربي البيض مع زيت الزيتون و الحليب و الملح و الابزار و صبيه على العجين امزجي الكل حتى تحصلي على عجينة الكيك.
اضيفي القمرون اي الجمبري و الفلفل و الكورجيت و الجبن و الثوم.
افرغي الكل في مول الكيك المذهون بالزبدة و ادخليه الى الفرن لمدة 40 دقيقة .
اخرجيه من المول و اتركيه ليبرد ثم قدميه و بالف صحة و هنا


http://4roro4.net/up/uploads/


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages