بسم الله الرحمن الرحيم
لذيذة وسهلة وخاصة بالجو الحار
هل تعرفين ما هي مكونات وصفة مهلبية المانجا مع البسكوت؟ تعرفي عليها في هذه الطريقة بالمقادير الدقيقة، حضريها وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير مهلبية المانجا مع البسكوت
4 كوب عصير مانجا
1 كوب سكر
5 معالق كبيرة نشا
ربع كوب ماء
معلقتين ماء زهر او ماء ورد
2 باكيت بسكوت اوريو مفتت او اي نوع تفضليه
لمهلبية الحليب:
5 كوب حليب سائل
كوب سكر
6 معالق كبيرة نشا
معلقة صغيرة فانيلا
طريقة تحضير مهلبية المانجا مع البسكوت
١. نذوب النشا مع ربع كوب ماء ونضيفه للعصير، نضيف السكر والنشا المذاب للعصير ونقسم الخليط الى نصفين متساويين.
٢. نترك نصفه جانبا ونضع النصف الثاني على النار ونحركه حتى يصبح خليط كثيف.
٣. نصبه بالكاسات ونوزعه بالتساوي، نتركه يبرد قليلا ثم نرش طبقة من البسكوت المفتت.
٤. نحضر مهلبية الحليب، نذوب النشا والسكر بالحليب البارد، نضعه عالنار حتى نحصل على مزيج كثيف، نصبه فوق طبقة البسكوت، ننرش طبقة بسكوت اخرى.
٥. نضع النصف الثاني من الخليط على النار ونحركه حتى يصبح خليط كثيف ونسكبه فوق طبقة البسكوت ومهلبية الحليب.
٦. نزين ببسكوت مفتت او بقطع صغيرة من المانجا او رشة جوز هند زي ما تحبو والف صحة يا رب.