
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات اللازمة لعمل الفراخ المشوية:
دجاجة متوسطة الحجم.
ثمرة من البصل مبروشة.
ثمرة من الطماطم مبروشة.
كوب من الزبادي.
ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض.
ثلاثة ملاعق كبيرة من الزيت.
ملح حسب التذوق.
نصف ملعقة من السكر صغيرة.
فلفل حسب الرغبة.
كمون حسب الرغبة.
بابريكا حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
ملعقة صغيرة من البصل البودرة.
طريقة عمل الفراخ المشوية:
قومي أولاً بتنظيف الدجاجة جيداً.
أحضري اناء وضعي البصل والطماطم والسكر والزيت والخل.
ضيفي الزبادي والملح والبهارات وأخلطي المكونات جيداً.
ضعي الدجاجة في الخليط وتترك لمدة 120 دقيقة حتى تتشرب التتبيلة.
ضعي الدجاجة في الإناء ويوضع في الفرن للشوي على النار الهادئة.
بعد النضج ضعي الدجاج في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع المعكرونة.