بسم الله الرحمن الرحيم
الكوسة المحشوة بالجمبرى
المكونات:
٤ ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول
٧٥ جراما من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر
٢ حبة طماطم مفرومة
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً
٢٥٠ جراما من الجبن القريش
٤ نقاط هوت صوص أو صلصة تاباسكو الحارة
ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح عدة دقائق ثم تصفى،
- وعندما تبرد تزال البذور ويتم عمل تجويف للحشو
- يفرم الجمبري فرما خشنا عدا بضعة وحدات للتزيين
- ثم يخلط مع الطماطم والبصل والجبن القريش والملح والفلفل ونقاط الصوص الحار
- يحشى كل نصف من أنصاف الكوسة ويزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتقدم باردة