الكوسة المحشوة بالجمبرى








stuffed-zucchini

 بسم الله الرحمن الرحيم

الكوسة المحشوة بالجمبرى


المكونات:

٤ ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول
٧٥ جراما من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر
٢ حبة طماطم مفرومة
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً
٢٥٠ جراما من الجبن القريش
٤ نقاط هوت صوص أو صلصة تاباسكو الحارة
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:

- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح عدة دقائق ثم تصفى،
- وعندما تبرد تزال البذور ويتم عمل تجويف للحشو
- يفرم الجمبري فرما خشنا عدا بضعة وحدات للتزيين
- ثم يخلط مع الطماطم والبصل والجبن القريش والملح والفلفل ونقاط الصوص الحار
- يحشى كل نصف من أنصاف الكوسة ويزين الطبق بوحدات الجمبري المتبقية وتقدم باردة

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/


شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages