اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع



https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH4N7Cb6ggdPLpvL2Iw2iHGjB4TSCgtUkZHUUaFCUX_W5Ahx7NxQztQtqrvsem5w33Fjuo12Lewk3j9CHYzH1ytC8EHO8s7NDovy0_5LJzDQTIw0KeeT93-_D97Idnwdo5KYMsNkegQ_I/s1600/




بسم الله الرحمن الرحيم


اللحم البتلو بصوص الكارى والنعناع

المكونات:

كيلو لحم بتلو – مقطع مكعبات متوسطة
ملعقة صغيرة جارام ماسالا – بهارات هندية
1 ملعقة صغيرة كزبرة – جافة و مطحونة
2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 حبة طماطم – متوسطة مقطعة صغير
1 ملعقة صغيرة كركم
فص ثوم – مفروم
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 حبات فلفل أخضر حار
مكعب مرقة لحم 2
2/1 كوب نعناع – اخضر مفروم
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم

طريقة التحضير:

- يسخن الزيت فى قدر غير لاصق ويضاف اليه مكعبات اللحم وتحمر حتى يصبح لونها بنى.
- ترفع من القدر و يضاف البصل والثوم الى الإناء و يقلب حتى يصفر.
- يضاف الفلفل الحار والطماطم و الجارام ماسالا والكزبرة والكركم ويتركوا لمدة دقيقتين.
- يعاد اللحم الى القدر ويضاف النعناع ومعجون الطماطم ومكعب المرقة و كوب ونصف إلى كوبين من الماء الدافيء ويترك لمدة 30-40 دقيقة او حتى ينضج اللحم ويقدم مع الأرز الأبيض.

http://img.khleeg.com/imgcache/2013/10/

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages