لمطبخ الصيني هو طريقة مميزة لطهو الأطعمة منتشرة في مقاطعات الصين، وقد انتشرت بعضها وأصبحت معروفة في كثير من بلاد العالم، في جنوب شرق أسيا، والأمريكتين وأوروبا وجنوب إفريقيا. وقد أدخل





سلطة الأنديف مع الفريفون [IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/القيصر%202010/سطح%20المكتب/منوعاتتت/معلومات/منوع/imag/wpeF.gif[/IMG]
المقادير:

400غ من الأنديف . 200غ من الفريفون . 80غ من الخل . .
30خ من زيت الزيتون . 70خ من الملح . 4عروق من الشبث .
طريقة التحضير:

قطعي الأنديف الى أجزاء متساوية ومتناسقة . زينيها بالفريفون وعروق الشبث .
حضري الصلصة بمزج الزيت ، الخل ، والملح جيدآ، ثم اسكبيها فوق السلطة .

سمك الهامور مع المعكروتة االإيطالية

[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/القيصر%202010/سطح%20المكتب/منوعاتتت/معلومات/منوع/imag/wpeE.gif[/IMG]
المقادير:

0 0 6خ من سمك الهامور . 0 24غ من
المعكرونة . 80غ من
البندورة الكرزية . حبتان من الخيار
. 30خ من عصير الحامض . 80غ من
الكريما الطازجة . 0 2خ من الملح . 5غ من
البهار الأبيض .

طريقة التحضير:

قطعي السمك الى أربعة أجزاء؟ متساوية
( 0 5 1غ للقطعة الواحدة ). تبليه بالملح
والبهار، ثم اسلقيه في الماء؟ لعشر دقائق .
اسلقي المعكرونةا في الماء؟ المملح ، ثم
صفيه جيدأ. أضيفي البندورة الكرزية ،
والخيار، بعد تقطيعه . ضعي قطعة من
السمك في جاط التقديم ، ومقدارأ من
المعكرونة مع الخضار. اسكبي السلطة
بعد تحضيرها ، عن طريق مزج عصير
الحامض مم الكريما الطازجة .



سلطة الجزر
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/القيصر%202010/سطح%20المكتب/منوعاتتت/معلومات/منوع/imag/wpe10.gif[/IMG]
المقادير:

0 0 2غ من الجزر . 0 2خ من

البصل الأ حمر . 0 1خ من

الثوم . 5خ من الحبق . 0 2غ من

زيت الزيتون . 0 2غ من عصير

الحامض . 5غ من الملح .

طريقة التحضير:

اسلقي الجزر لمدة ربع ساعة ،

أو حتى تنضج ، ثم قطعيها

الى أجزاء صفيرة متساوية .
قعي البصل والثوم ، وامزجيهما مع الزيت ، الحامض والملح ، لتحضير صلصة
لذيذة . اسكبيها فوق الجزر، وزينى بأوراق الحبق .

ورق العنب المحشو


المقادير: [IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/القيصر%202010/سطح%20المكتب/منوعاتتت/معلومات/منوع/imag/wpe11.gif[/IMG]

40 ورقة عنب . 120غ من

الأرز . 80خ من البقدونس

. 120غ من البندورة

. 100 ملل من عصير

الحامض . 6غ من الملح

. 80غ من البصل . زيت

زيتون بحسب الرغبة .

طريقة التحضير:

اغسلي الأرز جيدأ. أضيفي البقدونس ، البندورة والبصل بعد فرمها جيدآ. أضيفي الزيت ،
الحامض والملح . احشي أوراق العنب واسلقيها بالماء حتى تنضج . (زيني قعر القدر
بشرحات من البطاطا). قدميها مم أوراق النعنا ع وشرحات رفيعة من الحامض .





شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages