جميع أنواع الفاكهة المغذية في الحلى مثل الكيك والآيس كريم والعصائر مثل السموذي والميلك شايك وسلطات الفاكهة.








 تقدم لكم كيكة بالشكلاط ساهلة ماهلة باقل المقادير
المقادير: 2 علب من الحجم الكبير من هنريس 3 بيضات كأس الحليب كأس سنيدة كأس الزيت معلقة كبيرة بودرة الكاكاو 2 خمارات السيرو: ماء ساخن .نسكافية . معلقة صغيرة سنيدة

طريقة التحضير: تخلط كل المقادير في الخلاط الكهربائي بعد ذلك نصب الخليط في قالب للكيك مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق و ندخلها للفرن لمدة 45 دقيقة في هذه الأثناء نحضر السيروويدخل لثلاجة ليبلمقادير
لحم
مكور صغير
بصلة مقطعة
2 مطيشات محكوكين
قزبور ومعدنوس مقطع
زيت بلدية
ملح
إبزار
تحميرة
خرقوم
سكنجبير
مطيشة صغيرة أو مقطعة
رد نسقي الكيكة مباشرة بعد اخراجها من الفرن تدهن الكيكة بالنباج و ترش بالكوك



كيكة بالجزررائعة و لذيذة المذاق
المقادير
بيضة
كاس سنيدة

كيلو دقيق فورص
فاني
ملح
خميرة
50g ديال الزبدة
للتزيين
كوفتير
ساندة


طريقة التحضير
كنجمعو المقادير و كنعجنو العجين ديالنا بحال البطبوط ،ندلكوها مزيان

المقادير
4بيضات
كاس ماعامرش زيت
كاس سنيدة
كاس جزر محكوك
قشور 2برتقالات
فاني
4كيسان دقيق العبار بكاس دانون
3 خمارات حمرين
طريقة تحضير
كنخلطو البيضنضيفو الزيت
كأس الجزر محكوكفانيالدقيق والخميرةدهن المول ونرشه بالدقيق ونصب الخليط ثم ندخله للفرن



الكلاصاج :


كاس حليب
2معالق نشا
4ملاعق بودرة الكاكاونخلط الكل حتى نحصل على خليط عاقد

وندهن الكيك



كيكة ببودرة الكاكاو والماء لذيذة

المقادير

4 البيضات
2 كيسان عنبة سنيدة
1 كاس عنبة و نصف زيت
1 كاس عنبة ماء بارد عادي
1 فاني
2 خمارات حمرين
3 المعالق كبار كاكاو
الدقيق حسب الخليط

للتزيين :

دانيت الشكلاط

شكلاط اسود

شوية الحليب

نعملو البيض و سنيدة و الزيت و الماء و الكاكاو و الفاني في مولينكس و نخلطو كلشي مرة وحدة نخليوهم يتخلطو مزياان

و نخويوهم في شي اناء و نزيدو الدقيق و الخمارات

و نخلطوها اما بالخلاط اليدوي او الكهربائي

و نحطو الكيكة فالفران عاد نشعلوه و نخليو النار مهييلة

للتزيين كنخدو دانيت شكلاط مع الشكلاط اسود دوبو ه مع شوية الحليب





حلوة لاكريم اقتصادية سهلة ورائعة

المقادير
الجينواز
3البيضات
100غرام سنيدة
100غرام فورص من النوع الممتاز
2خمارات
1فاني
لكريم
باكية شونتيي
كاس كبير حليب بارد
2 فاني
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الدوبان
للتزيين​
شكلاط اسود
لوز محمر و مهروش​
طريقة التحضير
نطرب البيض+سنيدة+فاني مزيان حتى يتضاعف حجمه 3 مرات


من بعد نزيد الطحين ونخلط بالملعقة على شكل 8

ثم نضيف الخميرة


من بعد نعملوها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
من الاحسن مول ماشي مقلاة
وندخلوها للفران

كنوجدو الكريمة, كناخد بانيو كنخوي فيه القياس ديال الماء بااااارد مزيااان ونعمل فوسطه بانيو آخر كما هو موضح في الصور هاد الطريقة كتضمن ان الكريمة تطلع ليك ومتدوبش خصوصا فالحال سخون

من بعد نخويو الشونتيي غبرة ونضيفو الحليب والفاني ونطرب حتى تعقاد ونقسموها على زوج النص نخليوه عادي والنص نصيفو ليه القهوة ونعملوها فالثلاجة

ندوزو للسيرو باش غنسقيو الكيك كنديرو كاس ماء كبير +2معالق كبار مربى ونغليهم وصفيه

لي طابت الجينواز كنقسمها على 2 ونسقي القطعة الاولى وندهنها بكريمة القهوة ثم نحط القطعة الثانية ونسقيها وندهن الحلوة بكريمة الفاني من الوجه والجوانب ونزينها بالشكلاط مدوب والجناب باللوز مهروش وندخلوها للثلاجة



شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages