بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل ترافل الشوكولا
حلو فخم و رهيب و يمكن تقديمه مع القهوة
تعلمي كيفية عمل وصفة ترافل الشوكولا من المطبخ العالمي بخطوات ومقادير دقيقة، تفنني في تحضيرها بالمنزل وأضيفي صورة وصفتك!
مقادير ترافل الشوكولا
250 جرام شوكولا داكنة
200 جرام كريمة خفق
شوكولا داكنه للتقديم
بودرة كاكاو للكساء
طريقة تحضير ترافل الشوكولا
١. تذوب الشوكولا في حمام مائي.
٢. تغلى كريمة الخفق في قدر، ثم تضاف اليها الشوكولا تدريجيا.
٣. يوضع الخليط في البراد ليتماسك ثم يشكل باليد الى كرات متساوية الشكل ثم تدخل البراد مرة اخرى لتتماسك.
٤. توضع بودرة الكاكاو في صينيه و تذوب الشوكولا الداكنه، تغلف كرات الترافل بالشوكولا الداكنه من ثم تسقط الكرات في بودرة الكاكاو وتحرك الصينيه حتى يتم تغليف الكرات بشكل متساوي.
٥. توضع في البراد حتى تجمد وتقدم باردة.