وليمة صغيرة





http://www.sally-fouad.com/wp-content/uploads/2015/04/

بسم الله الرحمن الرحيم

صدربط بالصلصة


المقادير 


 4 قطع من صدر البط المسلوق 

 ملح وفلفل 

 ملعقة  كبيرة  زيت نباتي 

 كوبان من مرق الدجاج 

3 ملاعق كبيرة خل 

 برتقالتان 

  الطريقة

 تقشر برتقال بمقشرة البطاطس  ويختفظ  بالقشر وكذلك العصير

 تتبل صدور اليط بالملح والفلفل جيدا ثم تحمر في الزيت علي ان يلامس  الجلد قاع الاناء و يستمر في التحمير  10 دقائق ثم تقلب الصدور علي  الجهة الا خرى  وتحمر لمدة 5دقائق  ثم ترفع من الاناء ويحتفظ بها  دافئة  احين عمل الصلصة 

 يضاف  عصير البرتقال  والخل الى اناء التحمير ويترك حتى

  يغلي مع التقليب  ثم يضاف مرق الدجاج وتهدا النار قليلا  ويترك الخليط  حتى يتناقص الى النصف تقريبا 

 تقطع صدور البط الى شرائح سميكة نوعا ثم تصف في طبق 

التقديم وتوضع الصلصة في الاناء الخاص بها وتقدم مع صدر البط 

 تقدم قطع البط بعد ان تزين بقطع القشور ومعها بطاطس صغيرة 

ومحمرة وفاصوليا خضراء مسبوقة مرشوش باللوز  


http://bo7.net/wp-content/uploads/2013/12/

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages