بسم الله الرحمن الرحيم
حساء الكرات مع البطاطس
نصف كيلو كرات افرنجي
نصف كيلو بطاطس
ملعقتان كبيرتان زبد
2 اكوان مرق الدجاج
الطريقة
يقطع الكرات الى طولها حوالي سنتيمتر واحد ويغسل في ماء غزير وكذلك تقشر البطاطس وتقطع الى مكعبات صعيرة
يحمر الكرات والبطاطس في الزبد علي نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب بين خين واخر ختى يصبح الكرات طريا
يضاف المرق والملح والفلفل ويطهى الجميع لمدة نصف ساعة او حتى تصبح البطاطس طرية ثم يقدم الحساء دافئا يعد تزيينة بورق المقدونس
يقدم الخبز الا فونجي او البلدي المحمص مع طيق الحساء او يقدم مكعبات الخيز المحمرة في الزبد