سياخ اللحم علي الطريقة الا رجنتينية مع الصوص خل الستك والبصل الا خضر





موس الشيكولاطة البيضاء مع حلوى النعناع




المكونات
250 جرام من الشيكولاتة البيضاء، مقطعة إلى قطع صغيرة
250 ملل من القشدة الكثيفة
1 بياض بيض
¼ ملعقة صغيرة من روح النعناع
6 من أوراق النعناع الطازجة (اختياري)
طريقة التحضير
1. توضع قطع الشيكولاتة في وعاء حراري ويوضع بعد ذلك على قدر به ماء يغلي ببطء وتحرك الشيكولاتة برفق على فترات حتى تذوب بعدها نضع الوعاء فوق سطح بارد ونترك الشيكولاتة حتى تبرد قليلاً.
2. وفي وعاء آخر مستخدمين مضرباً كهربائياً نخفق القشدة وبياض البيض والنعناع معاً بحيث يصبح الخليط ناعماً ولكن ليس على درجة كبيرة من الكثافة.
3. توضع كمية من الخليط فوق الشيكولاتة التي بردت قليلاً ويقلب حتى تصبح لينة قليلاً ثم تضاف الشيكولاتة إلى بقية خليط القشدة ويقلب برفق شديد.
4. يقسم الخليط على ستة أكواب صغيرة سعة الواحد منها 60 ملل.
5. توضع أكواب الموس في البراد أو إذا أردنا تبريدها سريعاً نضعها في الفريزر من 10 إلى 15 دقيقة وعندما يبرد البودنج يزين بأوراق النعناع الطازجة قبل تقديمه بلحظات.


فندو الجب
المكونات
600 جرام من الجبن المقطع أو المبشور ( يفضل استخدام خليط من أنواع الجبن المتنوعة مثل الجرويير والإمنتال والبيري والكاممبرت)
300 ملل عصير عنب أبيض
2 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
3 ملعقة كبيرة من عصير الكرز
1 فص ثوم مقشر
فلفل اسود مطحون حديثاً
جوزة طيب مبشورة حديثاً
للتقديم:
نستخدم شرائح الجزر والفجل المشذب و الراديكتشيو وشرائح الهندباء ومكعبات من خبز السوردوج وكل ما تود ان تضيفه إلى الفندو
طريقة التحضير
1. نضع الجبن المبشور أو المقطع وشراب العنب الأبيض في قدر الفوندو أو في قدر ذو قاعدة سميكة ثم نضع القدر على درجة حرارة من متوسطة إلى عالية حتى تغلي المكونات ويقلب الخليط حتى يذوب الجبن ثم تخفف درجة الحرارة ليغلي الخليط ببطء.
2. يخلط دقيق الذرة مع عصير الكرز في وعاء صغير حتى يتجانس الخليط، ثم يضاف على قدر الفندو مع فص الثوم المقشر.
3. ثم يضاف للخليط الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
4. للتقديم يوضع طبق الفندو فوق شعلة من اللهب أو يسكب في وعاء حراري ويقدم مع شرائح الخضروات الطازجة وقطع الخبز.


الكاسيدييا المكسيكي
المكونات
لكل قطعة كاسيدييا
1 قطعة تورتلا مصنوعة من الطحين الناعم
30 جرام من شرائح لحم الفخذ الرقيقة
3 قطعة سميكة من فلفل الهاليبينو الأخضر المخلل
50 جرام من الجبن المبشور
1 حبة من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة
بعض من أوراق الكزبرة الطازجة
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ( لا تستخدم زيت الزيتون أول قطفة)
للتقديم صلصة مكسيكية جاهزة
طريقة التحضير
1. تسخن الطاسة على النار.
2. تفرد التورتلا على سطح للتجهيز ثم تغطى بلحم الفخذ.
3. ترش الكزبرة على نصف التورتلا فقط ثم تضاف قطع الهاليبينو والجبن المبشور والبصل الأخضر.
4. تطوي التورتلا بما فيها من حشو حتى تاخذ شكل الهلال.
5. ترفع التورتلا بعناية ويدهن الجانبين بالزيت قبل وضعها في الطاسة الساخنة. يحمر كل جانب لمدة دقيقة أو إلى شبه أن يحمر الجانبين ويبدأ الجبن في الذوبان.
6. باستخدام سكين السمك توضع التورتلا على طبق ثم تقطع التورتلا إلى ثلاث
قطعمثلثة وتقدم مع ملعقة من الصلصة



. 
سياخ اللحم علي الطريقة الا رجنتينيةمع الصوص خل الستك والبصل الاخضر مشوي
المكونات
• 1 كوب من أوراق البقدونس المفلطح الطازج
• 1 كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
• 2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
• 2 قرن فلفل هالبينو مزال طرفه العلوي
• ½ كوب من زيت الكانولا + كمية إضافية
• جم من مقطعة إلى مكعبات طولها 1 بوصة
• أسياخ خشبية طولها 6 بوصة منقوعة في ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
• ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
• 12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
• صوص خل الستيك 
(التالي شرح طريقة التحضير) 


طريقة التحضير
1. يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
2. ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقري مع التقليب جيدًا
3. يغطى الخليط ثم يحفظ في البراد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد عن 8 ساعات
4. تسخن المشواة على نار عالية الحرارة
5. توضع قطعتين من اللحم في كل سيخ ثم توضع على المشواة وتتبل بالملح والفلفل من الجانبين
6. تترك أسياخ اللحم على المشواة لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو حتى تحمر وتتفحم قليلاً
7. يدهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل ثم تشوى من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب أو حتى يتفحم قليلاً
8. تقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر المشوي وصوص خل الستيك

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
:-?
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
$-)
(y)
(f)
x-)
(k)
(h)
cheer

Pages